marina_liya (marina_liya) wrote,
marina_liya
marina_liya

Наполовину животное и наполовину растение

Если вы думаете, то так не бывает – вы ошибаетесь. Похоже, оскорбление в виде: «Ты – овощ», приобретает особый оттенок в свете данного материала. Существует несколько видов слизняков, которые имеют хлорофилл в своем организме и способны создавать питание из солнечного света.

Хлорофилл у этих слизняков отсутствует при рождении. Он приобретается организмами со временем. Это происходит благодаря поеданию большого количества растений. Только поедание здесь выглядит несколько иначе. Вместо традиционного переваривания, полученный хлорофилл, слизняки делают частью своих клеток. А некоторые слизняки вообще способны даже горизонтально переносить ДНК водорослей в свой организм.



0AMewqzm2n8

BSAg8zNoMSw


BwurDZa_mYg


nXI1gOfkQ_Y


X_SfpFZGCoE


y1cyAW7sxuQ


Subscribe

  • Почему девушки изменяют?

    Во-первых, давайте их рассмотрим самые вероятные признаки измены. Итак: 1. Каждый человек имеет свое личное пространство. Ограничение доступа…

  • 5 причин не выбрасывать чайные пакетики

    В гениальность их применения сложно поверить! После использования пакетики чая все привыкли отправлять прямиком в мусорное ведро. Но это —…

  • Мудрость и философия жизни устами султана

    Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания: 1. Он завещал, чтобы его гроб несли на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment